Портал�истанционного�бучения �����

Услуги и товары для трейдеров. Рекламные объявления размещать только здесь. В других разделах они удаляются. Все объявления не по теме форума (трейдинг и инвестиции) удаляются немедленно.

Портал�истанционного�бучения �����

Сообщение Дмитрий » Вт май 13, 2008 11:54 pm

Дорогие Друзья!�аш�нтерес к�урсу показал,�то�ы�азвиваемся в�ерном направлении!�менно поэтому мы�онижаем цены на один�з наиболее популярных�истанционных�урсов�о торговой�истеме����ногих их Вас интересуют�азличные вопросы�о порталу F������десь�ы представим ответы�а наиболее интересные вопросы���пытный�рейдер.��ечении многих�ет��оздавал свою�никальную�орговую стратегию��отел�ы ее автоматизировать .�ем�ы можете мне помочь?”�ля�втоматизации�орговых алгоритмов есть�ного различных�утей�Один из�их�то�ройти наш�урс по�втомат�ции�орговых программ под ���Адрес�урса����w������y���5�s���втор�урса опытный программист��азработчик платформы для�оздания роботов E�y�����:��w��l�������������лучае, если�ас не�страивает�озможность�амостоятель�о�бучения�ы можем порекомендовать�ам�омпании,�меющие опыт��оздании�орговых�оботов�t���������r�����a.���очему�ы�редлагаете именно дистанционный курс�о Q�� я знаю�ножество�ругих популярных торговых систем��Какую систему предпочесть �решать трейдеру. Однако имея опыт работы с QUIK, Вы сможете не только�ыбрать практически�юбого брокера из�o�0�но��аучиться�ыстро�азбираться��ругих�орговых�истемах,�едь���это не просто сложная, но и профессиональная торговая система.�Текстовый формат курсов не�сегда�озволяет�онять�се�собенности�орговли�а рынке,�акие�ополнения к курсам вы�екомендуете?�Просто�арегистрировавшись на�ортале�Вы получаете�ЕСПЛАТНЫЙ доступ��Библиотеке;�озможности�аказать демо доступ��опулярным�орговым системам;
Общению с преподавателем на �уме;�Возможности задать�юбой�опрос консультанту
В ближайшее�ремя�ы планируем�оделать�идеотеку с бесплатными видеокурсами��удиотеку и с аудиокнигами по�ондовому рынку.��акие курсы вы�ла�уете сделать��удущем��ктивное�азвитие срочного рынка навело нас на�ысль��оздании большого курса по стратегиям работы�а�рочном рынке�В разработке находятся�акже�Курс по�кальпингу��урс по�сновам�иск�енеджмента.�оздавая наши курсы, мы ориентируемся прежде�сего на�апросы�итателей,�оэтому��довольствуем�ыслушаем иные�редложения по�нтересующим Вас курсам.
��ействующий�реподаватель.�аш�есурс показался мне интересным�но��ы дополнил его дополнительной информацией.�ть�и у Вас программа�артнерства?�Да�ы активно развиваем подобную программу.�ы�удем�ады сотрудничеству��рейдерами и преподавателями�Как�идите�опросы�риходят разные и интересные�присылайте�ам�вои�опросы и ВЫ�Мы�удем�ады�здать�то�о интересное в содружестве с посетителями нашего портала.�урс по�u��ы можете�айти по�дресу
Адрес курса������.�nr����������егистрация�а курс�существляется�з личного�абинета�орум��t�/���������
Дмитрий

Вернуться в Реклама и объявления.