Как я придумал Матрицу ( * * * быль * * * )

Художественная литература, публицистика и юмор. О бирже, акциях, трейдерах и инвесторах.

Как я придумал Матрицу ( * * * быль * * * )

Сообщение RDLNEO » Вс июл 09, 2017 8:20 pm

Когда я учился в 250-й школе в 5-м классе, то убежали мы как-то раз с урока и пошли в поликлинику, находящуюся возле магазина “Саманган”. Поликлиника представляла собой 6-ти этажное здание, в начале мы честно прошли через проходную с видом кого-то навестить, и когда поняли, что всё получилось и нас никто не остановил, то мы походили по коридорам, посидели на диванах, ну а уж потом, под хорошее настроение, залезли на крышу. И кто-то из одноклассников заметил с крыши двоих людей, стоявших в тишине и им сразу же пришла замечательная идея: как хорошо будет бросаться вниз камнями! После чего каждый бросил по нескольку камней, и когда очередь дошла до меня, то быстро согласившись с коллективом, бросил камень и я.
Система оповещения отреагировала мгновенно и на крышу поднялись двое здоровых парней и сразу же поймали нескольких человек и отправили вниз, но за мной и за Александровым пришлось немного побегать.
Увидев обстоятельства, в которые попал, я сразу побежал с Александровым к соседней будке (на каждую лестницу - по одной будке – всего 2 лестницы в здании) в которую мы залезли и начали спускаться вниз по лестнице. Когда мы дошли до 5-го этажа, то поняли, что эта лестница не использовалась, т.к. все двери были заколочены. Увидев это Александров впал в транс и начал нервно причитать при мне со слезами на глазах говоря, что будет лучше, если мы вернёмся сейчас, пока ещё не слишком поздно. Я сам тоже был не в себе, но у меня в голове ещё были не проработанные варианты* и увидев поведение Александрова я начал истерически смеяться ему в лицо (как никогда в жизни), но потом быстро законтролировал себя. Увидев это Александров сильно испугался по поводу того, с кем он спускается, но я сразу честно рассказал ему мой план: «я гарантирую, что на первом этаже есть открытое окно, через которое мы вылезем – и ты будешь первым, а я вылезу после тебя…».
И вдруг сверху, на нашу лестничную клетку вылез здоровый мужик и увидел нас, после чего я начал спускаться вниз, но Александров повёл себя как-то странно: он начал пристально смотреть на мужика, плакать и потихоньку подниматься наверх, на что мужик ему сказал успокаивающую новость про меня: «за него не волнуйся, он сейчас тоже поднимется…» и они вместе вылезли из будки. Я спускался всё ниже и ниже, и наконец, когда спустился до 1-го этажа, я увидел форточку, через которую вылез, немного испачкав сумку и штаны.

* в транс можно впасть при отсутствии в голове вариантов выхода.

P.S.: Александров собственной персоны: https://imgur.com/a/NIj0x :o
RDLNEO
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2012 4:49 am

Вернуться в Художественная литература

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1