золото писал(а):посоветуйте, входя в рынок с суммой 100 000 р в какой компании я смогу получить наиболее эффективное обучение (2х-недельные курсы или больше) и соответственно где самые минимальные комиссии/хорошая аналитическая поддержка/ удобная не зависающая программа интернет-трейдинга ???
Рокстеди писал(а):золото писал(а):посоветуйте, входя в рынок с суммой 100 000 р в какой компании я смогу получить наиболее эффективное обучение (2х-недельные курсы или больше) и соответственно где самые минимальные комиссии/хорошая аналитическая поддержка/ удобная не зависающая программа интернет-трейдинга ???
Финам или Открытие. Всё остальное - фуфел...
золото писал(а):буду рада узнать данные этих людей ! реально хочу качественно обучиться, а на этих курсах даже рынок опционов и фьючерсов не освоить...
золото писал(а):но по поводу этого тоже в сомнениях, т.к. реально успешным трейдерам некогда и невыгодно(время-деньги) заниматься обучением ...
золото писал(а):Спасибо, Антон, за предоставленную информацию, обязательно выясню кто из вышеперечисленных индивидуально со мной позанимается...А что Вам известно об обучении в UTRADE(Юниаструм) и Эконацбанке? почему Финам - фуфел? в пн базовый курс начнется во всех 3-х компаниях, а я выбрав Финам, теперь засомневалась
Как считаете, стоит ли сразу начать индивидуально обучаться или базовый курс везде одинаков? Существует ли какая-то школа для трейдеров-профессионалов или все начинают кто как
![]()
![]()
в какой компании самая удобная программа для работы интрадей?
золото писал(а):у Степенко интересный сайт, но он не специализируется на интрадей,к тому же в Москве его не будет до зимы...
к Герчику мне еще рано,тем более я на российском рынке работать буду.
мне бы кого-нить подинамичнее, кто обучит активно работать ежедневно и на росте и на падении... Подскажите нужную персону плиз!!!
золото писал(а):спасибо, это все хорошо, но нужна практика и думаю не с одним трейдером...
золото писал(а):у Степенко интересный сайт, но он не специализируется на интрадей,к тому же в Москве его не будет до зимы...
к Герчику мне еще рано,тем более я на российском рынке работать буду.
мне бы кого-нить подинамичнее, кто обучит активно работать ежедневно и на росте и на падении... Подскажите нужную персону плиз!!!
Хорошее обучение в "Атоне" ведет Еремин Дмитрий Михайлович,очень удобная программа Aton-Line+Ностродамус и программа в дальнейшем будет улучшаться,но недостаток-> 0.19%( Коммисия+Биржа+Депо).золото писал(а):посоветуйте, входя в рынок с суммой 100 000 р в какой компании я смогу получить наиболее эффективное обучение (2х-недельные курсы или больше) и соответственно где самые минимальные комиссии/хорошая аналитическая поддержка/ удобная не зависающая программа интернет-трейдинга ???
mlm писал(а):По поводу лучшей программы теханализа, из всех мною виденных таковой для торговли intraday считаю OpenCharts (оригинальный XTick у меня глючил). Мне она понравилась значительно больше, чем SmartTrade.
золото писал(а):...в пн базовый курс начнется во всех 3-х компаниях, а я выбрав Финам, теперь засомневалась...
mlm писал(а):Мое мнение таково, что эффективность очного обучения торговле на бирже очень мала. Потому что торговля - это вам не набор каких-то правил или индикаторов, умело применяемых. Это прежде всего умение держать под контролем свои нервы и усмирить свои инстинкты. Даже самые лучшие индикаторы/методы торговли не позволят ими пользоваться человеку со слабой выдержкой.
mlm писал(а):OpenCharts (оригинальный XTick у меня глючил). Мне она понравилась значительно больше, чем SmartTrade.
золото писал(а):всем привет)
прошла обучение в Атоне, вполне эффективно хоть и мало (6 занятий), в пятницу даже сделала 5 % на реальном счете во время подъема после новости из сшаэто был 1 мой торговый день ! сегодня все было сложнее, но я сумела остаться в +
я явно спекулянт, нет желания оставлять позиции на ночь, стараюсь все закрывать, но со стоп-лоссами испытываю психологически трудности, пока фиксировала только профитывообщем работаю над собой ... тариф навигатор сменю на форсаж, т.к. навигатор обкрадывает конкретно на комиссиях а поступающей информацией "навигатор" почти не пользуюсь...программа атон-лайн хорошая, но когда пик активности -заявки медленно уходят, это большой минус для спекулянтов.
подумаю еще насчет др брокеров, ай ти инвест вроде приглянулся, и программа ничего
посоветуйте, входя в рынок с суммой 100 000 р в какой компании я смогу получить наиболее эффективное обучение (2х-недельные курсы или больше) и соответственно где самые минимальные комиссии/хорошая аналитическая поддержка/ удобная не зависающая программа интернет-трейдинга ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3