Кувалда писал(а): что из всех опытных спекулянтов которых знаю, никто не заработал на этом мегаросте. Мало того, некоторые ещё и в убытках оказались. А всё почему, потому что начинаем думать, на графики/индикаторы смотреть
kasey писал(а):Кувалда писал(а): что из всех опытных спекулянтов которых знаю, никто не заработал на этом мегаросте. Мало того, некоторые ещё и в убытках оказались. А всё почему, потому что начинаем думать, на графики/индикаторы смотреть
Быть может эти "опытные" спекулянты давно в книжки не заглядывали? Или может забыли первое правило "Тренд ё френд"? Плохо когда не знаешь, да еще забудешь.
VladiCh писал(а):Да хреновый потому что чат. Можно было бы на irc сделать канал для общения - он специально для этого предназначен и там проблемы с перегрузкой невозможны в принципе. Или как компромиссный вариант - irc - чат с трансляцией в веб. Есть стандартные скрипты для этого. Новички заходили бы через веб для начала, а завсегдатаи перебирались в irc.
AlexS писал(а):Я вот когда просто было написано "Невозможно отобразить страницу" выиграл на Фортс ещё 7%. А как увидел "Чат закрыт до понедельника", то все их слил в нескольких нервных сделках...
Админ, зачем так расстроил-то, а?!
Ну написал бы про это после закрытия торгов, что ли...
Александер из чата
BeerOx писал(а):И вот что теперь делать, куда ж мы без Лоты
Вот Админ постоянно борется с матом (это правильно конечно). А знаете что он мне предложил ввести как код?? Вот:
SYOB7Y
Я ржал пять минут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1