Весы писал(а):2 Alef. 1.Представите себе ситуацию, когда кто-то на экспирации фьючей вышел на поставку, а перед этим был весьма ощутимый ценовой разрыв вниз (Гэп), 2.да и по нашему индексу вроде-бы надо быдо ожидать роста из-за закрытия реестра Сургута. 3.Что делать? Ответ - попытаться долбануть вниз на уровни покупных сигналов и чем-то откупиться. Высокая ликвидность этому бы способствовала. "Недозакрытие" предудущего разрыва в середине дня этому способствовало. Хуже, когда не дают закрыть предыдущий ценовой разрыв - тем самым выбивают противостоящих слабонервных оппонентов.
Весы писал(а):2 AlexS etc - не хватает ресурса для выплеска эмоций? Чтож ... по-моему, сдедующая подлянка для бычков возможно скоро прибудет из Европы.
Весы писал(а):2 Alef - не могу аргументировать, то что-то подсказывает. Кстати, закрытие реестра Сургута высоко (в ожидании высоких дивов) и последующаяя необязательность торчания в нем до собрания может позволит кому-то из владельцев акций временно выбраться из бумаг (а вклад по об и преф в индекс немал) и перевести их куда-нибудь (так вот: выход из сургута на нерастущем тренде может попортить индекс и заставить индекс-следящих учинить какие-либо продажи по многому другому)
AlexS писал(а):Ну толпа там не очень большая...обычно одномоментно активно говорят человек 5-10...
Просто, общение онлайн полезно, да и интересно
Я вот никогда не был в дилинговом зале, например, и такого опыта, как у людей с 90-х годов, у меня нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1