Кувалда писал(а):Эх, хоть и вилы эндрюса не подвели на сей раз, но опоздали. Ну нечего, впереди кровавый понедельник, там то я кровушки бычьей и попью до самых 30,0-30,2
Кувалда писал(а):Админ, а как графики вствлять? На графиках интереснее расказывать идеи чем на "пальцах"........................ Хочу по делу разговривать, делиться идеями, учиться у других - дабы приумножать свой капитал. Как поступить?
AleksNik писал(а):Кувалда писал(а):Эх, хоть и вилы эндрюса не подвели на сей раз, но опоздали. Ну нечего, впереди кровавый понедельник, там то я кровушки бычьей и попью до самых 30,0-30,2
РАЗМЕЧТАСЯ, я бы тоже попил да в понеделник геп вврех будит(
onegin писал(а):Уважаемый Админ, что нам ждать в понедельник(падание или рост)??? выскажите своё мнение!!!!
Утро вечера мудренее
В понедельник перед торгами будет ясно, что ждать.
За выходные может все что угодно произойти, даже атомная война
AlexS писал(а):А у нас в Скайпе народу всё больше...
Заходите!
А что делать если РАО в даунтренде, а индекс ММВБ у нижней границы восходящего тренда... имею ввиду к кому приоритет ставить больше?
Хмм, а у меня вроде наоборот, индексы начинают в даунтренд разворачиваться, а по рао, кажет, что коррекция заканчивается
но все равно не знаю, что делать
AleksNik писал(а):Кувалда писал(а):Эх, хоть и вилы эндрюса не подвели на сей раз, но опоздали. Ну нечего, впереди кровавый понедельник, там то я кровушки бычьей и попью до самых 30,0-30,2
РАЗМЕЧТАСЯ, я бы тоже попил да в понеделник геп вврех будит(
AleksNik писал(а):AlexS писал(а):А у нас в Скайпе народу всё больше...
Заходите!
AlexS пож. обьясни как туда попасть подробнее, и еще он через прокси сервер работает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1