Moga писал(а):Мне очень понравилось, как админ захеджировал портфель от падения!
Вопросы. ПОЧЕМУ продали фьчерсы на РТС и как расчитывается кол-во продоваемых контрактов.
И когда собираетесь откупать фьючи?
Весы писал(а):2Admin. А сколько тогда Вы держите на SPBFUT - счету? Ведь всякий перерасход на нем следует устранить к середине дня. У нас, клиентов БКС, это срок до 15:00. А ведь у Вас должна возникнуть такая ситуация.
Весы писал(а):2AlexS
Вы сами на RI работали? Чем не форекс? Если не работали, то что стоят ощущения при сносе с поддержки, которую Вы взяли за основу. Тут, главное, жестко управлять капмталлом. Моя стихия - ES & LK - тут все для меня понятно
Весы писал(а):На пятницу, 6 июля, ГО на фьючерс RI7U (индекс RTSI, сентябрь) составило 10213.2 (Закрытие ФЬЮЧЕРСА предыдущего дня было 198900)
Отсюда Close/ГО=19.49 (<==Вот ОНО, плечо). Операционные расходы крохотны, но их тоже можно учесть). Вчерашнее закрытие фьючерса RIU7 было 198975. Таким образом, Админ, как минимум, со своего ХЭДЖА продажей от продажи фьючерса по 192700 уже потерял минимум 131775 руб.(при внесении на ФОРТС для хэджирования около 210 тыс.руб.) А для обеспечения ГО ему надо было иметь 214 478 руб. для заявленного объема. (Старые грабли...???)
Жду разъяснений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0