2 Антон
Не согласен. Не согласен с тем, что БКС самый технологически продвинутый брокер. Брокер не имеющий своей системы не может быть самым продвинутым в технологиях по определению. Сорри, но это так.
По наймексу - очень интересно. И еще очень интересует вопрос: деньги для торговли на NYMEX Вы куда ставите? На Кипр? В штаты? По какому договору?
ИМХО счет на фьючерах можно открыть и без российского посредника. Любой западный брокер на фьючерах, даже бывший банкрот Рефко, даст 500 очков форы бедному BCS а также его убогому квику.
Прав тот, кто здесь сказал , что БКС - это Макдональдс на ФР. Да Макдональдс это брэнд и сила. Но обедать я все равно буду в более приличном месте
А вы мне покажите брокера со своей системой? Работаю я с одним, у которого своя система - "Атон-Лайн". За такие программы ... Ну убивать не надо, а вот к черту всех программистов уволить - давно пора. После работы с Квиком и НетТрейдером, глядя на этот отстой хотелось плакать. Например, у них тейк профит появился только с месяц-два назад! Кармана - нет! Спасает только оч хорошая аналитика. Ну я про это все в соответствующей ветке писал. А по теме - зачем им писать свою систему и наступать на какие-то грабли, на которые уже многие по сто раз наступали? Они с Квиком работают и проблем не знают. Уже тот факт, что под них Квик дописал модуль работы на ЛСЕ АДР и Наймекс нефть - уже говорит о многом и в принципе это уже на стандартный Квик а такой БКС-Квик.
Счет на России, ЛСЕ АДР и Наймекс нефть - единый. Если же хотите больше западных рынков - то тогда да, необходимо открывать отдельный счет и торговая платформа тоже отдельная.