На своих семинарах я рассказываю о том, что не пишут «биржевые гуру» в своих книгах и о чем не рассказывают на семинарах в брокерских компаниях - о реальных результатах работы их торговых систем на российском рынке. Все «гуру» пишут и говорят про системную торговлю - жесткое следование определенной системе в принятии решений, вот я и тестирую эти самые правила, объективно и беспристрастно.
Каждый семинар посвещен одному индикатору и состоит из нескольких блоков. Сначала описываются правила торговой системы «гуру» и приводятся результаты тестирования. Во втором блоке я рассказываю, как можно изменить правила входа, чтобы улучшить результаты системы. В третьем блоке я рассказываю как можно изменить правила выхода, чтобы улучшить систему. На семинарах можно получить ответы на вопросы, "ставить стопы или нет?", "какой размер стоп-лосса выбрать?" и т.д.
Зная реальную работоспособность индикаторов, вы сможете сделать выводы, стоит Вам использовать те или иные индикаторы или не стоит. Возможно, это убережет вас от потерь при использовании плохих торговых алгоритмов.