Семинары по индикаторам и торговым cистемам

Услуги и товары для трейдеров. Рекламные объявления размещать только здесь. В других разделах они удаляются. Все объявления не по теме форума (трейдинг и инвестиции) удаляются немедленно.

Семинары по индикаторам и торговым cистемам

Сообщение Fill » Чт мар 06, 2008 10:28 pm

На своих семинарах я рассказываю о том, что не пишут «биржевые гуру» в своих книгах и о чем не рассказывают на семинарах в брокерских компаниях - о реальных результатах работы их торговых систем на российском рынке. Все «гуру» пишут и говорят про системную торговлю - жесткое следование определенной системе в принятии решений, вот я и тестирую эти самые правила, объективно и беспристрастно.

Каждый семинар посвещен одному индикатору и состоит из нескольких блоков. Сначала описываются правила торговой системы «гуру» и приводятся результаты тестирования. Во втором блоке я рассказываю, как можно изменить правила входа, чтобы улучшить результаты системы. В третьем блоке я рассказываю как можно изменить правила выхода, чтобы улучшить систему. На семинарах можно получить ответы на вопросы, "ставить стопы или нет?", "какой размер стоп-лосса выбрать?" и т.д.

Зная реальную работоспособность индикаторов, вы сможете сделать выводы, стоит Вам использовать те или иные индикаторы или не стоит. Возможно, это убережет вас от потерь при использовании плохих торговых алгоритмов.
Fill

Вернуться в Реклама и объявления.