Алексей писал(а):Сколько времени занимает перевод денег между ММВБ и ФОРТС? В регламенте написано Т+4. Выходит с учетом выходных могут неделю гулять по этой госконторе?
9 месяцев торговал через ВТБ на споте, с неделю торгую на срочке . Мое мнение : Плюсы 1. надежность, сомнения не вызывает
2.Первый месяц обслуживания -бесплатно (без комиссии брокера,только биржи) для меня это было актуально 3.Бесплатный региональный телефон, если что то непонятно,есть вопросы ,то можно обсудить в службе клиентского или технического отдела, но дозвониться можно не всегда. 4 Торгую через КВИК -надежно,без задержек,зависаний и сбоев 5. Ежедневные отчеты на емейл. Минусы: 1. Тарифы выши средних,дороговато, пример : на споте с оборота меньше 300000 рублей в день возьмут 0.08% больше 300000 рублей уже 0.04% с оборота . На срочном от 1 рубля за 1 контракт, то же дороговато, в отличие от других брокеров ,например у КИТА, АЙ ТИ ИНВЕСТА дешевле в 2раза.2.Обязательное,ежемесячное подписывание отчета о совершение сделок на бумажном носителе, собственноручно (в офисе или через почту) Если не подписать,то заявку с голоса не примут, учтите !!! 3.На срочном рынке не предоставляют некоторые опционы и фьючерсы, на индекс, нефть, золото и т. д Говорят всвязи с налогообложением, какие то заморочки , я так и не понял . 4.Аналитика на мой взгляд слабая,кроме этого не предоставляют котировки на АДР,ГДР,Мировые индексы ,фьючерсы и т.д. и неизвестно когда появятся, так что придется пользоватися ресурсами других брокеров (например nomika.ru/ forexpf.ru/quote_show.php и т.д) Наприме у субброкера ВТБ-Амити комиссия ниже 0.28% снезависимо от оборота , отзывчивы , идут на контакт и плечи предостовляют всем 1 к 3 через Д.У и т.д ( к тому,что субброкер у них порасторопней будя, заинтересован в хорошем смысле слова ) 5. Самый жирный минус для меня оказался, когда решил перевести денюшку с МАМБЫ на СРОЧКУ , это было что то!!! переводили неделю,звонил ежедневно в клиентский отдел( с кем только не разговаривал -Морозовой Натальей, Бородкиной Юлей, Мезгачевой Татьяной и т.д) а меня кормили завтраками-будете торговать-завтра,с обеда,с утра и т.д неделю!!!

Отвратительное обслуживание,отнеслись ко мне - наплевательски, непонимаю,зачем было обещать и обнадеживать.Уж очень неповоротливы ...Нет единой денежной позиции как у Альфы, Ай ТИ Инвесте и других брокеров. Вывод, для тех кому важней : надежность брокера, надежность торговой платфрмы КВИК (без глюков,сбоев,зависаний) ,бесплатный региональный телефон, бесплатный первый месяц обслуживания, ежедневные отчеты -выбор очевиден ВТБ-24. Для тех кому важней: тарифы подешевле, единый счет для мгновенного перевода с одной площадки на другую, обслуживание получше, оперативнее , кому нужны фьючерсы и опционы ,тех которых у ВТБ нет, кто не хочет ждать перевода неделю с МАМБЫ на СРОЧНЫЙ РЫНОК

Выбор также очевиден,однозначно не ВТБ!!! Мое личное мнение за 9 месяцев тоговли о ВТБ -24, брокере. Написал то ,что знаю, с чем столкнулся торгуя через ВТБ честно ,как есть. Выводы делать ВАМ ! Возможно, к VIP клиентам отношение у ВТБ другое . Есть и плюсы и минусы, кому что важней. С уважением Александр.
aleksandr752@yandex.ru Буду однозначно уходить,сейчас подыскиваюброкера. Склоняюсь к Альфе, АЙ ТИ ИНВЕСТУ....