Здравствуйте,
В связи с тем, что мой инвестор на полгода вывел денежные средства, для решения кризисных вопросов в своём бизнесе, необходим финансовый партнёр на данный период.
Требуются инвестиции от 20 тыс. до 100 тыс. долларов на период от 3-х до 6-ти месяцев (это связано с самой торговой системой, где основная цель - получить максимальный доход за краткосрочный период от долгосрочного тренда). Алгоритмы торговый системы механизированы, человеческие, психологические факторы сведены к нулю.
При этом Вы как инвестор можете в любое время наблюдать за состоянием своих денежных средств, сами денежные средства будут находиться на Вашем личном счёте и никто кроме Вас не сможет их снять!
Я занимаюсь управлением на финансовых рынках, торговый фин. инструмент конкретизирован: eur/usd, в случае хеджа возможна переключение на gbp/usd!
С декабря 2008 года по конец августа прибыль составила по моей торговой системе более 230%, при этом риск на сделку не превышал 10%. Т.е. вполне реально из 100 тыс. за квартал заработать 100-150 тыс.$. Далее просто выводить первоначальную сумму и работать без рисков.
Инвестор должен знать, что финансовые рынки - высокорискованный вид инвестирования, но в данном случае риски оправданы, так как и прибыль высока! Основной задачей управляющего является прибыльная торговая деятельность с минимизацией рисков!
Довожу сумму до определённой прибыли - снимаем её и разбегаемся, на финансовых рынках нужно ловить момент, а не просиживать там вечно, чем дольше в рынке, тем больше рисков!
Вознаграждение управляющего – 40% от общего дохода за отчётный период.
К тексту письма прикрепил файл-стейт
Пишите from2000d@mail.ru
skype from2000d
ICQ 571040535
from2000d.livejournal.com - блог